纪委办公室(监审处)召开廉政风险防控管理信息平台管理员培训会议

来源:     发布时间:2019-04-11    点击量:

4月10日,校纪委办公室(监审处)在行政楼A201会议室召开内蒙古科技大学廉政风险防控管理信息平台使用操作相关业务培训会议。校党委委员、纪委书记赛音庆格勒亲临现场指导,各单位平台管理员、纪委办全体人员参加了本次培训,会议由纪委委员、纪委办公室(监审处)副主任张晓兰主持。

张晓兰首先向参训人员强调了此次培训的重要性、平台运行对学校九大重点领域监督的重要意义,以及平台开发的目的旨在推进校属各单位工作规范化、流程化、制度化,着力从源头遏制和预防腐败,建设廉政校园环境。之后,纪委办公室、监察审计处吴建明为参加培训的平台管理员详细讲解了平台的主要功能以及各功能模块的具体操作流程。

最后,赛书记再一次强调建立廉政风险防控平台的重要意义,要求各单位要高度重视廉政风险防控体系建设;各单位平台管理员要各负其责,做好平台实时更新维护,积极配合纪委办公室工作,共同推动我校廉政风险防控平台落地落实、发挥实效。