我校纪委召开党风廉政建设警示教育大会暨校纪检委员培训会

来源:     发布时间:2018-12-20    点击量:

为切实强化全体党员干部的廉政意识、纪律意识、担当意识,进一步促进学校全面从严治党向纵深发展,1219日下午,我校纪委召开党风廉政建设警示教育大会暨校纪检委员培训会,自治区纪委监委宣传部部长郝朝暾应邀作《学习领会党的十九大关于全面从严治党的新要求——做新时代遵规守纪的党员领导干部》专题报告。校党委常委、纪委书记赛音庆格勒同志主持会议。

郝朝暾部长从目前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势以及当前和今后一个时期全面从严治党的总任务和要求两个方面作了精彩报告,用大量生动的案例阐述了当前反腐败工作形势及特点,告诫在场的党员领导干部要筑牢思想道德防线,严于律己、防微杜渐,从反面典型身上汲取深刻教训,以案为鉴、以案明纪,要时刻保持头脑清醒、坚守法纪红线。

赛音庆格勒同志要求大家一定要认真学习消化报告内容,把党章和廉洁自律准则作为做人做事的标准要求,不断追求道德高线,始终守住纪律底线,做让组织放心、让群众满意、让家人安心的合格领导干部。

校党政领导,学术工作委员会、学生工作委员会、巡视督导工作委员会全体成员,全校正副处级干部,各教授委员会委员,各党总支、直属党支部纪检委员共200余人参加了会议。