校党委常委、纪委书记赛音庆格勒作学习十九大精神的专题宣讲报告会

来源:     发布时间:2018-01-05    点击量:

内蒙古科技大学学习十九大精神的专题宣讲报告会于201814日下午在行政楼A201召开。校党委常委、纪委书记赛音庆格勒作宣讲报告。

报告会上,赛音庆格勒同志紧紧围绕党的十九大之全面从严治党,从十八大以来全面从严治党成效、全面从严治党必要性、十九大全面从严治党新部署、坚定不移推进全民从严治党四个方面,进行了深入浅出地详细解读,深刻阐释了关于全面从严治党理念的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。他在报告中指出,面临世情的变化、国情的需求、全面建成小康社会、党情的需要这四个必要性,必须坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。赛音庆格勒同志还为大家详细的阐述了党的十九大之全面从严治党的新部署,解读了“全面”、“从严”和“治党”的表现,提出要重点从六个方面推进全面从严治党。

赛音庆格勒同志的宣讲报告为我校深入学习理解、全面贯彻落实全面从严治党,提供了有力指导和重要遵循,报告主体鲜明、阐述全面、条理清晰、指导性强,我们一定要认真学习领会赛书记报告的重要性,进一步提高对全面从严治党必要性、紧迫性和重要性的认识,努力开创内科大更加美好的未来。

机关党总支、国际学院党总支、研究生院直属党支部、继续教育学院直属党支部、工业技术研究院直属党支部、矿业研究院党总支、分析测试中心直属党支部的干部职工参加报告会。