纪委办公室(监审处)召开意识形态工作专题会议

来源:     发布时间:2020-01-12    点击量:

为严格落实意识形态工作责任制,根据新年度工作部署和我部门“不忘初心、牢记使命”主题教育具体安排,1月9日上午,纪委办公室(监审处)召开会议专题研究意识形态工作。

处长张晓兰主持会议并通报了校党委对我校各二级单位意识形态工作专项检查情况及整改反馈意见。她指出,纪委办(监审处)领导班子高度重视意识形态工作,把全面落实意识形态工作责任制作为一项重大政治任务紧紧抓在手上。2019年,我处多次就意识形态工作展开研究部署,通过加强意识形态工作的组织领导,为部门开展意识形态工作提供了坚实保障,下一步要结合校党委检查反馈意见,抓好意识形态整改落实工作,认真贯彻中央、自治区及校党委关于意识形态工作有关会议精神,认真排查意识形态风险点,将意识形态工作落实落细。

会上,张晓兰还总结了我处上年度教职工政治理论学习开展情况,并号召部门全体教职工在假期坚持政治理论学习,特别是习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。

部门全体教职工参加本次会议并就我处下一步意识形态工作开展进行讨论。