内蒙古科技大学召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理警示教育大会

来源:     发布时间:2022-06-13    点击量:

6月2日,学校召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理警示教育大会,学校全体党政领导及副处级以上干部参加了本次会议。

会上,集中观看了由自治区纪委监委拍摄的《割除毒瘤、清除毒源、肃清流毒——宋亮严重违纪违法案以案促改警示教育专题片》,用反面案例敲响警钟,以案示警、以案明纪、以案促改,切实筑牢党员领导干部拒腐防变的政治防线、思想防线、纪律防线和责任防线。

会议要求,学校要进一步做好集中治理工作,全校上下要提高政治站位,严格落实责任;要严明政治纪律,做到“两个维护”;要严肃党内政治生活,提高政治免疫力;要建设先进文化,营造良好生态。