纪检监察室(审理室)、党委巡察办召开 巡视反馈问题整改工作部署会

来源:     发布时间:2024-02-03    点击量:

2月1日下午,纪检监察室(审理室)、党委巡察办召开全体会议,专题研究布置巡视反馈问题整改工作。部门负责人及全体纪检监察干部、巡察干部参加了本次会议。

会议认真学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,全面梳理了自治区党委第十巡视组巡视反馈意见中涉及学校纪检监察和巡察工作的相关问题,深入剖析原因,逐条提出整改意见,确定整改时限,明确整改责任,形成了完整明晰的巡视整改清单。与会人员还从整改目标、条件保障、工作要求、办法举措等方面对两部门巡视整改工作清单进行了深入研讨。

与会人员表示,要坚决按照校党委巡视整改工作要求,切实担起责任,扎实做好工作,确保各项整改落实到位,推进学校纪检监察工作和巡察工作高质量发展。