内蒙古开放大学纪委来我校交流座谈

来源:     发布时间:2024-04-01    点击量:

3月29日,内蒙古开放大学纪委书记、监察专员郭海军一行来我校就纪检监察相关工作开展交流座谈。座谈会由校党委委员、纪委书记、监察专员檀宝文主持,纪检监察室(审理室)工作人员参加了本次会议。

座谈会上,檀宝文向内蒙古开放大学来访的领导老师们详细介绍了近年来内科大纪委协助校党委推进全面从严治党向纵深发展、开展党风廉政建设、监督执纪等工作情况。他表示,本次座谈是两校纪检监察干部队伍相互学习、相互借鉴、增进联系、共同提高的良好契机。

郭海军表示,希望今后两校纪委能有更多机会开展沟通交流、互学互鉴,不断促进两校纪检监察工作高质量发展,提升两校监督治理效能。

会上,双方纪检监察干部还紧紧围绕政治监督工作具体化精准化常态化、如何提高日常监督质效及纪检监察体制改革、队伍建设等方面进行了交流研讨。