内蒙古科技大学召开第三轮巡察工作动员会

来源:     发布时间:2019-06-21    点击量:

内蒙古科技大学党委第三轮巡察工作动员会于619日下午召开。纪委书记、巡察工作领导小组组长赛音庆格勒同志代表校党委做动员讲话,巡察工作组组长张灵福同志对巡察工作相关环节进行解读。会议由党政办公室主任、巡察工作领导小组成员田立志同志主持。

按照校党委安排,本轮巡察工作对前两轮巡察中剩余的22个党总支、直属党支部和19个机关党总支所属党支部开展,实现巡察工作任期全覆盖。赛音庆格勒同志指出,开展巡察工作是推进学校全面从严治党向基层延伸,强化管党治党责任的一项重要举措,要切实提高政治站位,深刻领会巡察工作的重要意义,紧紧把牢巡察工作的政治方向,强化巡察工作的政治担当。

田立志同志强调,被巡察各单位党政组织和党员干部要提高认识,正确把握巡察工作的指导思想、内容、形式和方法,积极配合党委巡察组开展好各项工作。

在会上,张灵福同志对巡察工作相关环节工作进行了解读,指出本轮巡察工作的重点内容是按照“六个围绕、一个加强”和“五个持续”要求。希望大家提高政治站位,认真对待巡察工作,全力配合巡察组完成各项工作任务。