纪委办公室(监审处)党支部召开专题学习会议

来源:     发布时间:2018-04-04    点击量:

2018年4月3日上午,纪委办公室(监审处)党支部召开专题学习会议,组织党员干部学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议、十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议、2018年教育系统全面从严治党视频会议及习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信等会议文件精神。

会议指出,要以高度的政治责任感,全面学习贯彻落实习近平总书记重要回信精神,充分认识习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和重大意义,不断深化学习成效,力求把学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,切实把回信精神转化为推动部门工作发展的实际行动。

会议强调,进入新时代,踏上新征程,全面从严治党永远在路上,必须必须充分认识党面临的风险和挑战,保持清醒头脑,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,无私无畏、奋发有为,坚定不移地把党中央推进全面从严治党的决策部署落实到位,努力营造风清气正的良好政治生态和育人环境,为办好人民满意的好大学提供坚强保证。