集宁师范学院纪委、赤峰学院纪委来我校开展调研考察工作

来源:     发布时间:2019-06-06    点击量:

为加强兄弟院校间的交流合作,探讨纪检监察审计工作新思路、新举措,集宁师范学院纪委在党委委员、纪委书记陈永杰的带领下、赤峰学院纪委在纪委(监察审计处)副处长郭志伟的带领下,分别于5月31日和6月5日来我校进行考察交流。校党委委员、纪委书记赛音庆格勒对两所高校的纪委工作人员表示欢迎,并组织本部门全体人员与兄弟院校同行进行广泛地交流座谈。

座谈会主要围绕高校内部的纪检监察部门的机构设置、廉政文化教育、校内巡察及审计工作等方面交换了意见和做法。通过与两校纪委监审处的交流联系,有利于彼此增进了解,相互学习借鉴,取长补短,不断推进纪检监察审计工作能力和水平提升,为创新工作方式方法提供了新思路和新举措。