当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

校党委第一巡察组巡察艺术与设计学院党委动员会召开

来源:     发布时间:2022-04-14    点击量:

2022年4月11日,按照校党委统一部署,校党委第一巡察组巡察艺术与设计学院党委动员会召开。组长刘俊锁同志主持会议,并对巡察任务及工作安排提出要求。副组长付宇及巡察组全体人员,艺术与设计学院党委领导班子成员、科室负责人、系主任以及相关人员列席会议。

刘俊锁指出,一是巡察整改是政治任务,必须统一思想、提高认识,以高度自觉的行动落实整改要求。二是巡察整改是政治纪律,必须明确重点、有的放矢,以自我革命的勇气推进整改工作。要压实责任强力改,要突出重点深入改,要严格监督彻底改。三是巡察整改是政治担当,必须压实担子、久久为功,以敢于担当的精神巩固整改成果。

艺术与设计学院党委书记王楠作表态发言及工作汇报,要求艺术与设计学院党委和各级党员领导干部,要全院上下,⼀定要统⼀思想、端正态度、提高站位,要高度重视巡察、自觉接受巡察、支持配合巡察、服从服务于巡察,要充分认识巡察工作的重要作用和重⼤意义,将这次巡察当作⼀次接受组织考验、加强党性锻炼的机会,一次查摆问题、寻找差距的机会,⼀次改进⼯作、助推学院发展的机会,切实把思想和行动统⼀到校党委巡查组的安排部署上来,确保圆满的、高质量的完成巡察任务。

校党委第一巡察组巡察期间(4月11日至5月10日):

设立值班电话: 15661375427(受理时间为:早9时至晚5时);

接访地点:行政楼A114室;

电子信箱: nkdjwb@163.com;

意见箱设置地点:明德楼B区一楼与二楼之间。

根据《中国共产党巡视工作条例等相关规定,巡察组主要受理艺术与设计学院党委领导班子及成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部同志的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关单位和部门认真处理。