当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

学校召开巡察工作中期检查会议

来源:     发布时间:2022-05-18    点击量:

根据学校巡察工作安排,5月17日,校纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长檀宝文对2022年第一轮巡察工作进行中期检查,深入各巡察组全面了解工作进展情况。

各巡察组组长分别汇报了目前工作开展基本情况、在巡察中发现的问题和存在的困难。各巡察组组员也先后发言,交流了巡察工作心得,并提出工作建议。

檀书记认真听取了各巡察组的工作汇报,对大家近期的工作成效予以了充分肯定,并就巡察中存在的重点难点问题与大家进行了深入探讨,并提出了指导意见。檀书记指出,各巡察组在巡察工作中一定要精准把握巡察工作切入点,要透过现象看被巡察党组织履职尽责情况。檀书记要求,全体巡察干部要进一步增强责任意识,严守工作纪律,充分发扬良好工作作风,高质量完成本轮巡察工作任务。